DACHER-NUTRITION

View Original

Hauts de cuisses de poulet aux agrumes

INGREDIENTS

  • 12 hauts de cuisses de poulet

  • 2 gousses d’ail, hachées

  • 1 orange (pour le jus)

  • 1 citron (pour le jus)

  • 1 c à s de miel

  • 1/2 c à c de cumin moulu

  • 1/2 c à c d’assaisonnement au chili

  • Quartiers d’orange

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les quartiers d’orange.

  2. Couvrez et laissez macérer au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu’à 8 heures.

  3. Préchauffez le barbecue ou le four.

  4. Égouttez le poulet et réservez la marinade.

  5. Placez le poulet sur la grille ou dans un plat allant au four.

  6. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le poulet de la marinade réservée.

  7. Faites griller de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit si c’est au four. Salez et poivrez.

  8. Au moment de servir ajoutez les quartiers d’orange.