DACHER-NUTRITION

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Galettes aux champignons et à la chataîgne

INGREDIENTS pour 20 galettes

  • 600 g de champignons bruns

  • 2 gousses d’ail

  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence

  • 1 cuillère à café de cumin moulu

  • 360 g de châtaignes cuites en bocal

  • 1 cuillère à soupe de farine de votre choix

  • 2 cuillères à café de fécule de maïs

  • huile d’olive

  • sel et poivre

PREPARATION - 40 minutes

  • Nettoyez les champignons et les couper en grosses tranches. Pelez et pressez l’ail

  • Mélangez les champignons dans un saladier avec les herbes de Provence, le cumin, l’ail et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez

  • Étalez ce mélange sur une plaque de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pour 15 minutes de cuisson. Laissez tiédir

  • Placez les champignons et les ingrédients restant dans un bol d’un robot et mixez pour obtenir une préparation homogène.

  • Façonnez avec les mains des galettes d’environ 5 cm de diamètre. Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement d’huile d’olive.

  • Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 15-20 minutes de cuisson.

  • Laissez un peu refroidir avant de servir !