DACHER-NUTRITION

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Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

Ingrédients

  • 20 fleurs de courgettes

  • 1 citron bio

  • 150g de ricotta

  • 2 c à s de yaourt

  • 50g de parmesan

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • 2 branches de thym

  • Fleur de sel et poivre

Préparation

  • Prélevez le zeste du citron et râpez le parmesan

  • Dans un bol, mélangez la ricotta, le yaourt avec 2 pincées de fleur de sel, poivrez.

  • Ajoutez le parmesan et le zeste du citron, puis les feuilles du thym.

  • Frottez les fleurs de courgette, délicatement avec un linge propre.

  • Ouvrez les pétales et retirez le pistil qui se trouve au coeur des fleurs.

  • Garnissez chaque fleur de ricotta au citron puis les refermez en torsadant les pétales.

  • Préchauffez votre four à 170° C et les faire cuire pendant 15 minutes