DACHER-NUTRITION

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Fenouil aux oignons, aux olives vertes et aux poivrons

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 5 bulbes de fenouil

  • 2 poivrons rouges

  • 2 gousses d'ail

  • 100 g d’olives vertes

  • 1 oignon rouge

  • huile d'olive

  • sel et poivre

PREPARATION - 30 minutes

  • Lavez les bulbes de fenouil et coupez les finement

  • Lavez les poivrons rouges, otez la partie blanche et les graines, coupez les en fines lanières

  • Pelez et émincez l'oignon rouge et les gousses d'ail

  • Dans une poêle, versez un filet, puis les légumes.
    Salez et poivrez

  • Faites cuire et mélangez régulièrement pendant 30 minutes

  • Pendant ce temps dénoyautez les olives vertes et coupez les en deux

  • Lorsque le mélange est cuit ajoutez les olives vertes

  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire