DACHER-NUTRITION

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Crêpes chinoises à la ciboule

INGREDIENTS

  • 200 g de farine

  • 23 cl d'eau bouillante

  • 1/4 de c à c de levure chimique

  • 2 c à c d'huile d'olive

  • 5-6 tiges de ciboule

  • Sel et poivre

  1. Faites bouillir l'eau.

  2. Dans un bol, mélangez la farine, le sel, la levure et l'huile.

  3. Versez l'eau bouillante et mélangez.

  4. Faites une grosse boule, couvrez et laissez reposer pendant 1 heure.

  5. Farinez le plan de travail et formez un boudin avec la pâte et divisez en 12 morceaux.

  6. Puis aplatissez les morceaux en 12 crêpes fines.

  7. Sur chaque crêpe, ajoutez quelques ciboules ciselées et roulez la crêpe, puis formez encore une boule et aplatir de nouveau selon l'épaisseur qui vous convient.

  8. Faites chauffez de l'huile dans la poêle et faites cuire vos crêpes !