DACHER-NUTRITION

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Coulis de poivrons rouges

INGREDIENTS

  • 700 g de poivrons rouges

  • 150 g d’oignons blancs

  • 400 g de tomates

  • 2 gousses d’ail

  • 1 piment d’Espelette ou 1

  • c à c de piment poudre

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

  1. Lavez les poivrons et le piment d’Espelette. Coupez les en 2, enlevez les graines et détaillez en lamelles.

  2. Pelez et émincez les gousses d’ail et les oignons.

  3. Lavez les tomates puis coupez les en dés.

  4. Dans un wok mettre un filet d’huile d’olive, ajoutez l’ail et les oignons. Faites revenir 2 mn en remuant puis ajoutez les poivrons

    et le piment d’Espelette, mélangez, couvrez, laissez suer 5 mn.

  5. Ajoutez les tomates, salez, poivrez, couvrez, et laissez mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.

  6. Mixez la préparation.

  7. Vous pouvez la dégustez chaude ou froide c’est un régal !