DACHER-NUTRITION

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Cookies salés au chèvre et olives

INGREDIENTS

  • 150 g de crottin de chèvre grossièrement râpé

  • 100 g d’amandes effilées

  • 180 g de farine

  • 50 g d’olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux

  • 60 g de beurre fondu

  • 120 ml de lait

  • 1 c à s de thym frais effilé

  • 1/4 de c à c de fleur de sel

  • 1 c à s d’huile d’olive

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez, la farine, le sel, les amandes, le chèvre, les olives et le thym dans un saladier.

  3. Fouettez le beurre, l’huile et le lait ensemble, puis versez le mélange dans le saladier.

  4. Mélangez jusqu’à former une boule.

  5. Prélevez des noix de pâtes ( env 40 g ).

  6. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez les légèrement.

  7. Enfournez pour 15 minutes et laissez refroidir.