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Chou fleur au sésame
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INGREDIENTS pour 4 personnes
500 g de chou-fleur coupé détaillé en petits bouquets
1 c à s d’huile de sésame
1/2 c à c d’ail (semoule)
1/2 c à c d’oignon (semoule)
150 g de yaourt nature
1 pincée de cumin
20 g de tahini ( purée de sésame )
Gomasio ( Sésame + sel )
PREPARATION - 30 minutes
Dans un saladier, mélangez avec les mains les petits bouquets de chou-fleur, l’ail et l’oignon semoule ainsi que la cuillerée d’huile de sésame
Versez les bouquets dans une poêle bien chaude, laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Versez le chou-fleur sur une plaque de cuisson, enfournez la dans un four chauffé à 180°C pour 15 à 20 minutes en mélangeant à mi cuisson
Pendant ce temps préparez la sauce, en mélangeant le yaourt, le cumin, la purée de sésame et le sel. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
À la sortie du four, parsemez le chou-fleur de gomasio, servir accompagné de la sauce au yaourt.