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Chakchouka aux lentilles corail

INGREDIENTS

  • 200 g de lentilles corail

  • 4 œufs

  • 100 g de teta

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 boite de tomates pelées

  • 1 c à s de concentré de tomate

  • 1 c à c bombée de piment

  • 500 ml de bouillon de légumes

  • Quelques olives noires

  • Coriandre fraîche

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Hachez finement l'oignon, puis le faire cuire 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.

  2. Ajoutez l'ail écrasé, les tomates avec leur jus et le piment.

  3. Ajoutez les lentilles et le bouillon de légumes et mélangez. Salez et poivrez.

  4. Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 20/25 minutes. Ajoutez un peu d'eau si besoin.

  5. Faites 4 trous dans les lentilles et cassez les œufs
    dedans.

  6. Laissez cuire, en laissant le jaune onctueux.

  7. Au moment de servir ajoutez de la feta émiettée, les olives et la coriandre.