DACHER-NUTRITION

View Original

Ceviche de cabillaud

INGREDIENTS

  • 800 g de filet de cabillaud

  • 60 g d’oignon rouge

  • 1 poivron rouge

  • 2 citrons verts

  • 1/2 gousse d’ail

  • 1/4 de c à c de gingembre râpé

  • 1/4 botte de coriandre fraîche

  • 10 g de feuilles de céleri-branche

  • Piment

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  1. Coupez le cabillaud en petits dés et étalez-les dans un plat.

  2. Versez progressivement le jus des citrons verts.

  3. Laissez mariner 12 à 15 min en mélangeant souvent.

  4. Coupez le poivrons en petits dés.

  5. Puis ajoutez les feuilles de céleri, le poivron, la coriandre, l’ail ciselé finement, les oignons, le gingembre, salez et poivrez.

  6. Ajoutez un peu de piment à votre convenance.

  7. Mélangez bien.

  8. Dégustez bien frais.