DACHER-NUTRITION

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Cannellonis chèvre et brocoli


  • 12 plaques de lasagnes sèches

  • 400 g de chèvre frais

  • 1 tête de brocoli

  • 250 g de coulis de tomate

  • 25 cl de lait de coco

  • 1 bouquet de menthe

  • 3 pincées de piment

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre



  1. Préchauffez le four à 180°

  2. Lavez et coupez les fleurettes de brocoli et faites les cuire 10 min à la vapeur.

  3. Dans un bol, écrasez le chèvre frais, ajoutez la menthe, le piment, 4 c à s d’huile d’olive, les têtes de brocoli et salez, poivrez.

  4. Faites bouillir de l’eau et plongez les plaques de lasagne une par une pas plus de 2 minutes. Egouttez, passez sous l’eau froide et disposez les dans un plat à gratin, huilé, sans se chevaucher.

  5. Disposez une cuillère de farce en bas de la première pâte et roulez la pour former un rouleau. Faites de même pour toutes les plaques.

  6. Dans un bol, mélangez le coulis et le lait de coco. Puis versez la préparation sur les cannellonis.

  7. Mettre au four pour 20 minutes.

  8. Parsemez de menthe et dégustez !