DACHER-NUTRITION

View Original

Cake aux pommes, flocons d’avoine et amandes

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine

  • 4 pommes

  • 20 cl de lait

  • 1 oeuf

  • 3 c. à café de cannelle

  • 3 c. à soupe de poudre d’amandes

  • 1 c. à c de levure chimique

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Dans un saladier,versez les flocons d’avoine.

  3. Ajoutez le lait, l’oeuf battu et la cannelle, puis la poudre d’amandes.

  4. Mélanger bien.

  5. Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes.

  6. Ajoutez les à la préparation et mélangez à nouveau.

  7. Déposez du papier cuisson dans le moule à cake puis versez le mélange.

  8. Enfournez pour 40 minutes