DACHER-NUTRITION

View Original

Cake au potiron

INGREDIENTS

  • 3 œufs

  • 150 g de potiron cuit sans la peau

  • 1 oignon

  • 180 g de farine

  • 120 g de feta

  • 1 sachet de levure chimique

  • 30 g de noix de pecan

  • 10 g de graines de courge

  • huile d’olive

  • Sel & poivre

PREPARATION - 1h

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Pelez et émincez un oignon. Dans une poêle chaude, faites le revenir avec l’huile d’olive. Réservez

  3. Mixez le potimarron de façon à obtenir une purée. Dans un saladier, mélangez ce dernier aux œufs. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre.

  4. Coupez la feta en dés. Concassez grossièrement les noix de pecan. Ajoutez l’oignon, la feta et les noix de pecan à la préparation, et mélangez délicatement.

  5. Versez votre préparation dans un moule à cake recourvert de papier cuisson ou recouvert de papier sulfurisé. Parsemez de graines de courge

  6. Enfournez pour 45 minutes. Servez chaud, tiède ou froid selon les goûts