Brochettes de gnocchis et légumes
INGREDIENTS
500 g gnocchis à poêler
200 g tomates cerises
2 courgettes
8 champignons
1 oignon rouge
Huile d'olive
Sel et poivre
Pour la sauce :
250 g yaourt grec
1 c à s de harissa (facultatif)
2 gousse d'ail
15 ml jus de citron
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en tronçons ou en gros cubes et coupez l'oignon en 4. Coupez les pieds des champignons.
Dans un saladier, mélangez les gnocchis et les légumes puis ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez bien.
Montez les brochettes à votre convenance.
Faites cuire les brochettes au barbecue ou au four jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les gnocchis grillés.
Préparez la sauce en mélangeant ensemble tous les ingrédients avec du sel et du poivre.
Servez les brochettes avec la sauce.