DACHER-NUTRITION

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Boeuf fondant à la moutarde

Ingrédients

  • 900 g de jarret de boeuf (avec l’os à part)

  • 500 g de carottes

  • 2 oignons

  • 120 ml de sauce Worcestershire

  • 2 c à c bombée de moutarde à l’ancienne

Préparation

Préchauffez le four à 160°C

Coupez le boeuf en petits cubes

Recouvrez d’une bonne quantité de poivre noir et de sel

Faites revenir le tout à sec avec l’os pendant 5 bonnes minutes en remuant fréquemment

Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

Pelez et émincez les oignons

Ajoutez le tout à la viande avec un filet d’huile d’olive. Remuez régulièrement

Lorsque la viande est joliment dorée, incorporez la sauce Worcestershire ainsi que la moutarde puis 800 ml d’eau bouillante

Couvrez et mettez au four 4 heures

Ajoutez un fond d’eau si nécessaire

Ajustez l’assaisonnement et servez