• 100 g de farine
• 90 ml de lait ( vegetal ou non)
• 30 ml d’eau
• 2 c-à-c d’ail semoule
• 2 c-à-c de paprika
• sel poivre
• 1 chou fleur
• 100 g de chapelure
• 250 ml de sauce bbq
• 1 c-à-s d’huile d’olive
Pour faire votre Sauce BBQ maison
Ingrédients
1 petit oignon émincé (50g)
½ c-à-s d’huile végétale neutre (tournesol par ex)
2 gousses d’ail
225ml de vinaigre de cidre
250ml de tomates concassées
30ml de sauce soja tamari
170g de cassonade
1 c-à-s de moutarde fine
1 c-à-s de moutarde à grain
½ c-à-c de gingembre en poudre
¼ c-à-c de cumin en poudre
¼ c-à-c de sel
poivre
1 pincée de bicarbonate de soude
Préparation
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile végétale dans une casserole de taille
moyenne, à feu moyen, pendant 5min.
Retirer la casserole du feu, et ajouter tous les autres ingrédients.
Mixer, à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Remettre sur le feu, à feu moyen, sans couvrir.
Remuer de temps en temps.
Retirer du feu une fois que le mélange à réduit de 2/3, il faut compter environ
30min
Idéalement, laisser reposer au moins 1 nuit entière au frais avant de consommer