DACHER-NUTRITION

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Linguine au chou fleur grillé et burata

Ingrédients pour 4 personnes

 
  • 1 chou fleur
  • 200 g de champignons de Paris
  • 400 g de linguine ou nouilles de riz pour les SG
  • 2 petites burratas
  • 2 petites burratas
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d'origan
  • 2 c à s d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en fleurettes et plongez
    les dans une casserole d'eau bouillante
    pendant 10 min. Egouttez les à l'aide d'un
    écumoire sans jeter l'eau de cuisson,
  2. réservez les fleurettes et gardez l'eau dans
    la casserole.
  3. Pelez et coupez les champignons en 4 et
    dégermez la gousse d'ail. Dans une poêle
    faites chauffer un filet d'huile d'olive,
  4. ajoutez l'ail puis les champignons et faites
    revenir pendant 5 min.
  5. Faites de nouveau bouillir l'eau de cuisson
    du chou-fleur et faites y cuire les linguine
    selon le temps indiqué.
  6. Dans la poêle faites revenir les fleurettes
    de chou fleur avec l'origan. Egouttez les
    pâtes, gardez une louche d'eau de cuisson que
    vous rajoutez dans les légumes. Puis ajoutez
    les pâtes et mélangez.
  7. Servez sans attendre avec une burrata